现在的位置: 首页神农百草膏>正文
神农百草膏效果怎么样 万人见证 无效全额退款
2013年01月15日 神农百草膏 评论数 1

神农百草膏有那些特点:
中药制剂,不伤皮肤。
神农百草膏:由天然中草药精制而成,不含激素,对皮肤无刺激,涂抹处皮肤尤显细腻,适合男女老少各类皮肤。
效果持久持续12小时。
神农百草膏:涂抹后,其部分药物从基质缓缓释放,效果可维持12小时。
保湿护肤 提高皮肤抗病力
神农百草膏:具有保湿护肤的独特作用,能有效提高皮肤抗菌,抗炎能力,防止感染。
清凉芳香配方,涂抹舒适。
神农百草膏:配伍精细,效果温和,气质清凉芳香,涂抹后感觉清爽舒适。
深层杀灭真菌、细菌等皮肤致病菌。
神农百草膏:多味中药综合显放,内含先进的穿透促进剂,能迅速渗入真皮层,直接作用于各类病菌,如金色葡萄球菌、大肠杆菌、霉菌、白色念珠菌等的杀灭率高。
神农百草膏:采用中医秘方,经现代生物制药技术精制而成。提取蛇脂、黄柏、苦参、蛇床子、地肤子、白癣皮、珍珠粉、薄荷脑、冰皮等高效杀菌成分,同时添加维生素E、维生素A、维生素C,能使有效成份快速达到皮肤真皮层,从而有效的杀灭大肠杆菌、绿脓杆菌、金色葡萄球菌、白色念珠菌等,适用于男女老少各类皮肤受真菌、细菌感染引起的炎症、瘙痒等症状的杀菌消毒,具有护肤保湿、防止感染、提高皮肤抗炎能力的作用,是居家必备的多功能皮肤外用品。
[成分]:百部、苦参、地肤子、维生素E、珍珠粉、薄荷脑、冰片。
[适用范围]:皮肤外用,抗菌止痒,抑制致病性微生物、细菌等,也可用于蚊虫叮咬等引起的皮肤瘙痒。

目前有 1 条留言 其中:访客:0 条, 博主:1 条

  1. 神农百草膏 : 2013年07月10日01:29:51  -49楼

    我家默默脸上的湿疹是乳膏状的 有干皮湿疹的地方皮肤粗糙,之前用过中药成份的药膏,还算是有效果的,就是效果慢,味道大,湿疹的地方还是起皮粗糙,后来听朋友介绍说这款湿疹膏还不错,所以拍了一个,效果很好。

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博