现在的位置: 首页神农百草膏>正文
神农百草膏的厂家 治疗花斑癣方法
2012年05月17日 神农百草膏 暂无评论

卖家态度特别好呢,没有买的时候就很耐心的解答,速度也快,包装的很小心,送了面膜跟指套,简直物超所值了呢,用了一次感觉凉凉的,很放心,一定不会让我失望的,嘎嘎,很开心的一次购物,物流也快,后来是我自己没弄好还那倒卖家,卖家还在跟踪,服务态度好的没话说!顶一个,祝卖家生意越来越好~

这是第二次买神农百草膏了,是给同事买的。我之前用了一瓶10克的,不到半月时间,脸上长了差不多一年的顽固痘痘就消失了,就剩下那些更顽固的粉剌待清理!我同事见效果这么非要我帮她买。在她脸上的效果还有待考证!

鼻子上的毛孔粗大和黑头比较困扰,朋友推荐的,刚收到,还没来得及用,问了问味道觉得很舒服,草本的东西应该好用,等用过了再来做追加评价。

刚刚收到产品,虽然还没有用,但是包装很不错。店家非常细心还教我们怎样用,用之前先注意什么,还有不少事项。还送了小洁面霜。谢谢老板,非常满意全5分。

东西不用说,总之好,买了几次了,这次是巩固一下,中间有停过几个月,除了上火长一两个痘痘外,再也没长那么多了,这次主要是去黑头呢,卖家人真好,东西比那些打广告的好的太多了,会常来的!

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博