现在的位置: 首页神农百草膏>正文
神农百草膏防伪电话 中药治疗花斑癣
2012年05月17日 神农百草膏 暂无评论

神农百草膏效果真的很好 !很好的卖家!讲究!有信用!东西没的说,很好用,上次买过试用装,这次买套餐,划算!用完再来,老板记得给优惠哦。

店家的东西都买全了,冲着好评高来的,给老公用,面膜给自己哈哈,买回来才细看用法和说明,忽然感觉掌柜的很逗,说没效就当面喝了哈哈,很大一股药味,闻了安心,说包邮掌柜的很痛快马上答应了,我没要求赠品,掌柜的有送四个不同的,但是有包面膜粉撒了一点,很心痛呀,期待效果,后续会追评。

首先说一下,卖家发货真的很快,下午五点多拍的,马上就答应给我发货,隔天就到,而且套装很实惠。其次,祛痘效果还不错,之前牛肉干、榴莲吃的太多,痘痘就像雨后春笋一样冒出来,
用了神农百草膏后,大概两三天原来红红的痘痘明显淡了,至于祛痘印,毕竟是个比较漫长的过程,需要等待,我会来追评的。不过貌似试用装比正装粘稠哈,相信效果还是一样的!

用了真的很好,等我用一段时间再来评评,让大家放心买,希望脸上的痘痘赶快好起来做个漂亮的女人!

祛痘效果真的不错!这是我第三次购买神农百草膏了,我脸上的痘痘现在没有了,就是还有点逗印!坚持就是胜利!值得推荐的一款去逗产品!

神农百草膏这个产品很好用,感觉吸收特别好,当时我拍了2瓶,收到时少了一瓶,但卖家态度极好,很快的又补发来了,又送了小赠品,很好的卖家很好的产品,推荐痘痘肌尝试一下。

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博