现在位置 >首页 >神农百草膏产品介绍

实物图片说明

(包装升级后请以实物为准)

目前有 5 条留言 其中:访客:0 条, 博主:5 条

  1. 神农百草膏 : 2013年07月11日13:50:39  -49楼

    用了几天过来评价,刺激度很低,涂上去感觉很清凉,而且不蜕皮。我下巴发的厉害,涂了之后虽然没完全好,但是有好的趋势,并且没有再发新的痘痘。说明很有效。不求一两天就好,细水长流效果会更显著。掌柜小纸条很贴心,希望他们生意越来越好。

  2. 神农百草膏 : 2013年07月11日13:51:31  -48楼

    我特地用了几天才来评价的确实有效果,我用了很多产品 现在这个我以后就用这个了,希望一个月后我的痘痘全部消失,卖家很用心,谢谢你!

  3. 神农百草膏 : 2013年07月11日13:51:50  -47楼

    第二次买了。有浓浓的中药味道。皮肤破损的地方涂会有点刺激,但是第二天就能看到明显的收紧。我是配合净肤霜一起用的,痘痘正在逐渐的稳定中。没有完全好之前不能停下来。 持续坚持。

  4. 神农百草膏 : 2013年07月19日13:31:57  -46楼

    用了3天才来评价的,酒精味很浓,几个小瓶子收到时脏兮兮的,呵呵,还真有些担心呢。初次使用没觉得疼痛或者怎样,平时的脸上总是经常爱蹦出几个痘痘,平时下巴特爱长痘,也总是忍不住去用手挤痘痘,所以时间长了脸上留下了好多痘坑和痘印,这几天没有发现脸上及下巴处长出新的痘痘,而且真的痘痘变得平了些,少了些,会继续用的,希望不要产生依赖及抗药性。期待更好的效果。

  5. 神农百草膏 : 2013年07月19日13:32:12  -45楼

    效果目前还没有看到,祛痘应该没有这么快,时间和药物用量都要保证吧,这个我还是能客观看待的,看到其他买家刚用了几天就喊着没效果,又不是神丹妙药,大家都有期望的,但是也要实际一点。气味是有点刺鼻,但是这个还是大家能接受的范围内吧。目前擦了没有什么不舒服。快用完了,为了不间断,坚持使用,这次再多订几瓶,只要有一点点效果,我会继续坚持用的。

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×
腾讯微博